La Sra. María Mero Barcia inicio este negocio hace 25 años en Tarqui, cerca del colegio Leonie Aviat, con el tiempo el negocio pasó a manos de su hija, la Sra. Lorena Alarcon Mero y desde hace 4 años funciona en en el barrio El Paraíso. El negocio es familiar ya que en él ayudan sus hijos. David, el mayor, se encarga de la atención al cliente, sus hermanas Jennifer y Gema ayudan en la cocina, y su esposo Jorge, alias "choca" prepara los chifles y los patacones.
Los paltillos que encuentras en El buen encebollado van desde encebollados y ceviches mixtos hasta apanados de pescado y chicharron de pescado y camarón, también están presentando un platillo nuevo al que llaman "aparron"; en este platillo te sirven pescado apanado, chicharron de pescado, chicharron de camarón, patacones y ensalada, en definitiva una bomba de sabores. "Solo trabajamos con Albacora nada de pescado blanco" comenta David.
Si ya conocías esta hueca bien por ti y si no es así te invitamos a que la visites el fin de semana, seguro quedarás encantado con su sazón.
Cuentan con Servicio a domicilio.